注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

快!上车!  

2009-11-24 07:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘已经进入新的上升周期,它的表现形态是以上阶梯的形式出现。

观点一:12周线走好,它反映的是中期趋势。我的老师-民生证券老股民说,12周线拐头向上,认为股市健康,股票可以满仓。我们不妨验证他的观点是否对。当然选择股票是很重要的,主升浪将接近尾声的就不建议追入了,可找一些主升浪才刚刚启动和蓄势准备进入主升浪的股票,逢低买入获利空间相对而言会更大,安全性更高。

观点二:短期留意2个时间之窗。一个是11.26左右,这个时间是3478以来的第77个交易日,大盘可能会出现一定的波动。另一个时间是12.1左右,这个时间是2923以来的第21个交易日,同理时间之窗可能会给大盘带来一定的波动。

观点三:密切留意12.14左右,会否出现一个阶段拐点,这天是3478以来第89个交易日,而途中21、34、55都曾出现短期高点或者低点,看看这天费波纳兹的神奇数字是否引起大盘的共振。

观点四:预测下一站目标,若用平衡理论来推算3800点,若用缺口理论来推算3760点。

观点五:设好止损点是操作必备的纪律,有人设在5日均线,有人设在10日均线,以各人的承受能力而定为好。

个人观点允许交流,看对看错很正常,尊重和跟着市场先生的步子走才是正道,发现主观与客观不符,立即修正,避免财务损失,据此操作,后果自负。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017