注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

下跌是空仓进场的好机会  

2009-11-25 09:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天11.24的调整已经在我的近期博文里提示了,上周逢高减磅直至空仓,休整3天,等的就是上车机会,今天主力借各大银行千亿资本金补充计划的消息,将获利盘清冼,大盘暴跌了115点,看样子与7.29有点像,如高位巨量下跌。但细看点也有不同之处,如:7.29跌幅5%、振幅8.14%,而11.24跌幅3.4%、振幅4.41%。而今次下方即下面两个最低点的连线刚好与8.24、9.28、10.26高点连线汇合, 这个位置也是11.16缺口下方。不破可逢低介入,这是一次结构转换的准备;破则止损,因为政策的打压是最大的利空,上次中国平安的巨额融资把大盘跌到亚妈都不认得的事不得不让人多个心眼。

还有一个补充是,如果今天11.25的跳空缺口不补,大盘后市就麻烦了,这也要警惕的,因此仓位不要太重,低就吸些,升了就抛一些,特别长高了不要追,找一些准备启动的股票较好 。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017