注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

继续休息  

2009-11-29 15:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、本人的操作

11.26周四上午逃顶后,已经空仓了。下周选择继续休息是认为11.24那条大阴棒已经拉开了调整的帷幕,现远远未到进场捡平价筹码的时候,反而没有来得切逃顶的人,应抓住下周反弹的机会清仓离场.

二、随着市场变而变

本周大盘是收了条跌幅达6.41%的大阴线,我对大盘的看法也从极看好突然来了个360度转向极不看好,外人看我变的太快,不理解,这无关系,我自己理解就是了,细想想,市场可尝不是也变得很快吗?主力不是也是变得很快吗?11.24(周二)上午前还是向上攻击形态的,到下午1时30分就突然变脸向下杀戮了。主力前二波都按费波纳兹的神奇数列运作,到了第三波11.19却避开了13周期,把人们的视线引到21周期(12.1),却在11.24下午撕开了狰狞的面纱,大开杀戒了。你说我们小散一见势头不对,不变能行吗?因此我在11.25打电话通知自己友快逃顶,有些还不愿意溜的11.26一早再打电话,并告诉他们,明天11.27极有可能是跳空低开,再不溜,财务损失会更大。为什么今次变盘我没有在论坛发帖子呢,这有违我一向的做人原则,这是因为那个说要同我做最好朋友的人一而再,再而三地伤害我,试问谁能每次的预测都百分百的,已只有做到百分百的才能在论坛发言吗,我承认我做不到,那我听君话,从此在论坛封口。而论坛的人除了享受我三年的免费午餐外,却无一人替我说句公道话,简直让我太心寒了,一直等到11.26深夜,还是有点于心不忍,才对跟帖的(除那人外)发出纸条,通知:“大盘风险己现,小心为上,抢反弹或抄底请三思而行,理论上说国庆节的缺口要补的,祝好运”。 作为对他们一个最后的交代,以后不再将自己的辛辛苦苦研究出来心血发到论坛,提供义务的服务,那些继续关心我的朋友,可到这里来走走,我会随时恭候,我的上师教导我,尽自己能力去帮助有需要帮助的人,这也是修无量心的一个过程。

三、变的原因

今次使我对大盘走势看法变得那么快的原因有以下:

一是11.24的一条消息:“各大行千亿资本金补充计划”,虽然11.25澄清,但我们都知道,银行资本金不足是事实,融资冲动和可能确实存在。试想下,中国平安的百多亿融资计划曾成为6124下跌的导火索,那么今次银行的融资将会给大盘带来什么影响?

二是如果这波是跨年度的牛市行情,那么第三浪的特点绩优股是非常火曝的,但我们看到的只是小盘股、题材股、重组股的炒作,而大部分绩优股爬在地下动都不动。

三是先行指标中国平安已经行完了5子浪,在高位出现放量出货,它向我们提示了什么,这是一支有背景上市公司,主力当然是先知先觉啦。

四是神奇数字的提示。前期我根据前两波的费波纳兹数列的提示,推算第三波顶的时间出现是11.20左右,实际上大盘见顶是推迟3天,事实上本周是多个时间之窗的汇合点,因此产生共振的,出现变盘的几率是比较大的。如:

小周期:11.19是11.2低点2923上来的第13天。

中周期:(1)11.24是9.1低点2639上来的第55天。

               (2)11.24是8.4高点3478以来的第76天。

说明:13、55是1+2神奇数列;76是1+3神奇数列。 

大周期:11.24这一周是6124-1664运行54个交易周的对称周期。即1664-3361运行了54交易周,它们一个是从高点到低点,另一个从低点到高点的概率是不是很大啊。

结论:大小周期都汇合在一个点附近,准确率是十分高的,所以11.24的高点3361是一个头部是基本得到确认。

四、后市预测

一是国庆节的跳空缺口补的概率有九成;

二是悲观点看到2522。

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017