注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

向上突破已成趋势  

2009-11-05 08:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、向上突破的理由:

1、流动性较充裕+对经济复苏的预期。

2、技术面的提示:高点一个比一个高,低点一个比一个高;反弹一波比一波有力度;均线一波比一波走得好;目前不少股票已经突破和准备攻击前期高点3478了。

 

二、对大盘短期的看法:

从11.2最低点2923到11.4最高点3141已经长了200点有多,累积了不少获利筹码,加上前期双头套牢了7万亿的筹码,主力须通过振荡来消化,再者立冬临近,因此近日出现回调也属正常,我选择在3030-3045上方加仓,如果主力选择迫空行情,那我只好选择盘中逢低建仓了。

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017