注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

忙碌了一年,也该休息了!  

2009-12-10 07:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、近期利空偏多,对做多不利。如:银行资本充足金不足由市场化解决的问题、加快IPO新股发行速度或调整印花税的问题、美元反弹与外围加息预期的问题。且看一周多只新股发行、北车21日网上申购、明年股权融资规模或近8000亿、11.30-12.4日A股开户数回落逾减,持仓帐户创7周新高,表明主力资金仍在派发筹码,而且派发力度比前更大。嗳年近晚了,还折腾什么,也到了结算和歇歇的时候了。

二、从技术分析看,大盘再次步入杀跌行情中,沪市失守10日、20日均线。下方支撑在3200点整数位,二天的K线组合,提示后市有出现阴跌的可能,我的仓位不是由于昨天贪念重还剩余0.5仓位,否则也该空仓了,钱是赚唔晒的,今天将剩余的处理埋,将账面数落袋才真实,然后开开心心过年去!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017