注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

赞大盘  

2009-12-17 08:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期大盘在承载突击发行新股的高峰+13个月获利盘的大量套现+原始资本的大幅减持压力,走成这个样子实属不易和不错了。现在多条均线纠缠一起,并且缩量,预示着方向的决择,向上向下都有可能,个人认为它会先向下,确认3178或3000点的支撑。

从12.14的60分钟K线图看,曾经击穿颈线位,碰到3178短期支撑线,这时一个头肩顶破位图形已经显现,后来在中石化的奋力护盘下,才将大盘化险为夷,到底现在的回抽是破位的确认,还是真的探底成功,结果很快就出来了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017