注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

新的趋势(下降)正在形成  

2009-12-18 00:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对今天这个标题有股友会提出疑问,现在趋势无变,为什么你说新的趋势(下降)正在形成呢?

无错,大盘的趋势貌似无改变,但看你从什么角度来看,如从2639往3361看是上升趋势,但如从3361往下看就是下降趋势了。

理由:

一、从浪形来看,2639起至今,另另利利走出了5个浪形。

二、从圆周的理论来看,2639到3361上升了721点,用圆的360度*2=720,巧不巧合啊。

三、从时间周期来看,2639到3361运行55个交易日,应验了费波纳兹神奇数列,按照波动平衡理论,时间到价格到,3361高点的拐点不就是出来了。

四、从图形来看,60分钟K线图头肩顶已经构筑完毕,如破颈线位,量度跌幅是相等的;日K线双头基本确立,其形状老股民戏称之是坟墓,凶险度不言而喻。

五、从技术指标来看,MACD出现金叉而不金叉,第一次也许不那么要紧,但第二次也是这样的话就麻烦了,尤其是周线指标,预示着调整级别是周线级别的。

因此,在这里友情提示,庄家对付我们小散的手段是养、套、杀三步曲,现在还是第二步,接着入第三步,我们千万不要做最后的埋单者,要懂得见好就收了,锁定利润,否则都是账面数,变成过眼云烟的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017