注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

对下周大盘的预测(12.21-12.25)  

2009-12-20 02:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总论:大盘已经破位,反弹离场。

一、时间:预计下周二(12.22)或下周三(12.23)大盘有反弹。理由:周二是冬至(大气节),会对大盘产生剧烈震荡,大盘有可能因此见一个短期低点;而周三是11.24见3361高点的第21个交易日,21是费波纳兹神奇的数字,大盘极有可能在这个时间周期见一个短期低点,我个人比较倾向是周三。

二、价格:找出了可能发生的时间以后还要结合大盘的图形和技术指标来作参考,前2天我按60分钟K线图形头肩顶破颈线位后计算量度跌幅是3022.73才是抢反弹的一个点位;如果按日K线图形来看也有可能要跌到11.2的低点2923才是机会,到时要根据盘面的情况再作判断。

三、空间:预计回抽到3080点附近后,继续向下寻求支撑。可以这么说这个反弹是圣诞老人给的圣诞礼物,也是跨年度的最后逃命机会啦。

四、个人操作:既然趋势已经向下,我遵循这个观点:任何一次卖出都是正确的,本人已经逃了顶,就无谓再搞搞阵了,锁定利润,继续休息。

以上仅是个人观点,不构成你买卖依据,据此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017