注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

收了红包要懂得落袋为安  

2009-12-31 08:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天12.30日大盘在一则股指期货的消息影响下,长了50个点,最高长到3267,离我12.29早上预测的乐观反弹点位3264仅差了3个点,根据昨天的盘面有几点值得注意的:

一、上证在下午2时后量虽然放了,但长幅不大,有滞涨迹象。

二、上涨的个股小于下跌个股,可见大部分人只赚了指数无赚到钱。

三、一旦消息出现澄清,昨天的题材炒作今天还会延续吗?

四、元旦后扩容压力有增无减,尤其引起注意的是近期打新获利空间减小了,多只新股出现破发,2009年高价发行的125只新股存在巨大的泡沫,在其计入股指后,其泡沫破裂将会给股指带来巨大的杀伤力。

在基本面和资金面看不到任何实质性好转迹象的情况下,反弹已经接近通道上轨,理论上有再次考验下轨的支撑可能,我用小资金在冬至抢了个反弹,收了个红包后,昨天拿出一些来走步险棋,今天不管输赢都会走路了,提防大盘再来个二次探底风险。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017