注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

大盘走得很健康  

2009-07-17 06:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(7.16)大盘在外盘继续大涨的影响下,跳空高开,最高探到3221点,又创了这波行情的新高,全天以高开后震荡走低收了条小阴线,成交金额比昨日略有放大。盘口上有几点值得关注的:1、大盘创了天量;2、涨跌比为1:2,多数个股下跌;3、7家品种涨停,无个股跌停,个股最大跌幅未超7%。可见,大盘经过连续大涨后,来到08年端午节3215-3312的缺口,市场的卖压在加大,就好比车上的人太多了,如要继续安全行驶,就要冼出一些人来,最好的办法就不言而喻了,但行车的方向不会改变。昨天是时间之窗,盘中难免出现较大的震荡,这个我在上周的帖和昨天早上的帖都有提示,今天出现尾盘的跳水,也属正常和预料中的事。今天7.17是周末,又面临端午节缺口压力,下周二中国建筑IPO,对市场资金又是一个考验,而且下周四23日是大暑节令,尤其是上海B指已即将触摸去年10底以来原始上升通道上轨,因此,在看多做多的同时,一定要注意不追高,保持适度谨慎,注意下周可能出现的调整,见一个阶段性小顶,我认为这只是上升途中的一个小浪花,短线回避,中长线不必理会,大的趋势没有变,大盘还会继续创新高。

操作:昨天8.18价位将000547卖出,在8元价位接回,这个股票我是看到10元以上的,所以底戗一直拿着,不让弄掉;今天不破3150,考虑逢低加仓。以上个人意见,据此操作,后果自负。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017