注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

盯紧时间之窗和上升通道上轨  

2009-07-21 07:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天7.20大盘再创新高—3269.18点,全天大涨了77个点,收于3266点;  两市均再创1664以来天量; 个股出现普涨,39家品种涨停,无个股跌停,个股最大跌幅不足7%;  有色、煤炭是昨天最大的亮点,占据涨停大半壁江山,短线大盘继续保持超强势特征,已经封闭了08年端午节的部分缺口,我在7.16早上8时的帖里说了:“要全部回补缺口必须要有2300-2500亿的日成交量。”今天我仍然是这个观点。在盯着成交量的同时,还要盯着7.23附近是个重要时间窗口,在上周我已经提示过这个问题,大暑在这天,而中国建筑7.22发行,当天又遇到难得一遇的全日食,大盘会不会出现变盘呢,还有一个重要情况是大盘经过这几天的上涨,离新上升通道的上轨越来越近了,按照第一次碰到上轨一般都会回落,因此我才认为今周有个低点让我们吸货机会,在政策未有明显改变前,最佳的操作策略是逢高派货,回档吸货。(今天由于参加街道活动,帖子写得仓促,但整体的分析在前期已经提前预测了,只是验证的问题,现在已经收盘了,调整也如期到来了,所以不准备在此帖继续唠叨了,有关后市另开一帖,重点谈一下本人对这次调整的性质的看法,有不到之处望谅)。

7.21上午11时补充帖:8.24将000547卖出,8.08将000547买回。仓位一成,继续跌继续加仓。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017