注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

闭关前最后一帖  

2009-08-16 17:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反思我近期太迷恋世间法了,需要闭关修行一段时间,好好反思自己的对错,临行前特发此帖,对好友作个交代。

上周末收到我对大盘调整时间和点位分析的朋友,并且相信我的判断的朋友,想你必避过了今周大盘6.55%的跌幅了,如果在8.5日早上相信我分析的朋友,想你已经回避了大盘百分之十多的下跌风险。上周末我对“现在以熊市向牛市反弹行情结束来结论还难以判断”,今周末我可以肯定地告诉股友,这波熊市向牛市反弹行情已经结束了, 大盘进入中级调整阶段,调整到3000点都不能建仓,说不定下周一(8.17)就是一个跳空低开,破60日均线,个股操作难度非常大,搞不好两三天跌10%以上,底在那还是个未知数,请不要轻易抢反弹!!!休息是目前最好的选择!!!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017