注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

预计今天跌幅收窄  

2009-08-07 07:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据传昨天8.6大盘因央行货币政策微调、人民日报专访谈股市泡沫的影响,盘中曾出现最大跌幅118.89点,全天下跌了72.17点,与我预测下跌100-120点基本吻合。昨天盘面给我的感觉是调整未到位,地产经过5周时间调整,终于有所表现,但无其它跟随,权重50板块只有3-4只是红盘,预计今天8.7继续调整,但跌幅会收窄,大概跌40-50个点,考验中期上升趋势线的支撑力,守住了调整基本到位;守不住,今次调整的目标将会是60日均线。因此,一方面要对调整时间略延后和调整级别要有所防备,操作上不能追涨;另一方面,调整的过程也是热点切换的过程,要做好追跌的准备,提前布局,迎接新机会的到来。

关注的热点板块: 1、 新能源、汽车新能源板块;2、  化工化纤板块;3、  有色金属板块;4、  电力、酒类、农业、商业、药业、旅游等补涨类。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017