注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

控制风险比赚钱更重要  

2009-09-30 00:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假进真退

9.25我分析大盘:“如果主力是真的要抄底做多的话,那么这几天就是吃货的最佳时期,今天就应该放量走高。否则,昨天的反弹就是假的,是做给大家看的”。看看9.25大盘,量不但无放出来,反而是缩了量,股指跌了14点,所以可以判断主力是假进真退的。

不可不防

9.28我认为关注汇金增持三大行股票结束这一消息对三大行和银行板块及大盘的影响。从9.28的盘面来看还是有影响的,当天工行跌了3.67%,中行跌了0.52%,建行跌了3.66%;金融指数跌了2.63%;大盘跌了75个点。至于这个利空是否被市场完全消化有待跟踪。

顺势而为

9.2日我认为大盘下降通道已经形成,经过十几个交易日运行,原先的下降通道已经被新的下降通道所取代,基本面和技术面以及未来的走势全部反应在这个通道上:上轨以8.4最高点3478点与9.18最高点3068作连线而成,下轨以8.19最低点2761点与9.1最低点2639点作连线而成,它们的对折线为中轨。我相信今后一段时间大盘会运行在此通道中,直到新的通道产生,分析对否交由市场验证。

操作策略

节前空仓,继续观望,节后等待战机。 

今天关注点

今天是收周线和月线,周线关注点2774点,月线关注2730点。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017