注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

回复逍遥飞舞和草根网友评论  

2009-10-15 08:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逍遥飞舞妹妹和草根网友早上好!

我认为大盘向上攻克的高地很多,初拟11个,现在第一个攻克高地是3200。今天有中国国旅上市,还有9只创业板申购,对资金面是一个考验。往日大盘股上市都是冲高回落,如中国建筑、光大证券,今天情况会不会例外,不好下定论,外围股市走得好靓仔,能不能抵消,天知道,但多个心眼比较好,毕竟将面临60日线关口,但我看好后市,调下来反而是买货的机会。

今天是时间之窗,能否开启,盘面会告诉我们的。经济复苏预期和流动性仍较充裕及市盈率处于中位情况下是有做多的理由,但不能不给自己设个保护点,如果大盘跌破9.1的最低点2639和9.29的最低点2712连线,我会先溜。具体到对大盘的分析,我一直有跟踪股民帮的蓝调山鹰网友的贴子,觉得他的分析比较客观、有深度和准确,介绍草根网友去看看,他说得比我好好多,是真正的高手,我是不入流的。

最后祝二位投资顺利,赚到盘满钵满。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017