注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

周五(1.8)的K线提示什么信息  

2010-01-10 10:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘收了条略带下影线的小阳线,这种K线形态从3478见头以来,也曾经出现过3次,分别是8.13、9.21、10.28,那么周五的K线是历史的重演,或是推倒重来,或另有其它东西,我们不妨拭目以待。

周五收盘后出现了消息,我昨天浏览了一些网站,发现有些人已经提前知道了,这些我们无必要去探讨,值得分析的是它对大盘的影响程度。我认为股指期货和融资融券这项工作已经准备了相当长时间了,现在推出,市场经过时间的消化,估计影响不大,至于是一日情还是二日情都已经不重要了。股市有其自身运行规律,任何外力包括政策的作用,对其自身规律的改变都是暂时的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017