注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

放弃小机会把握大机会  

2010-01-12 00:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天虽然有股指期货和融资融券的政策利好消息,但却依然没法改变市场自身的运行规律,大盘最终收了条高开低走的大阴棒。

今晚看股评,很多都说出乎意料,其实K线图早已经告诉了我们大盘的结果,首先从3361至现在是行紧一条下降通道;第二是从调整的时间和空间远未到位;第三上周五(1月8日)的小阳线从过往的几次来看,是下跌中继形态,如果没有消息的出现,它会遵循过往的走势,现在好了成了主力出货的好机会,我在网上见到一则消息说今天50亿资金追券商股被套,你睇市场就是这么现实和残酷。

由于太多不确定性,所以现在我是以熊市思维来指导操作的,就是“防守反击型”,怎样理解呢,就是平时以空仓为主,放弃小级别的反弹,等待出击大级别的反弹。如上周五30分钟K线图双头破颈线位即头3295-颈线位3221=74,那么它的量度跌幅为3221-74=3147这个位置有个小反弹,这个小反弹是30分钟级别的,只适合做T+0,如果买点无把握好,入套话都无甘易,我自问自己是低手,当然不敢抢这个反弹。再且今天高开100点,放出巨大的成交量,股指再也上不去了,就更加吓到不敢动了,唯有老老实实看戏的了,耐心等待周的KDJ指标调到20以下再玩了,这样的风险相对小,赢的胜数高。

明天12日,又是一个时间之窗,理论上它会出一个短期高、低点或缺口,个人还是坚持前几天的观点,它会考验9.29低点与12.22低点连线的支撑力度,而更大的时间之窗在21日和29日,敬请股友密切留意,切勿错失介入和逃顶的机会。

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017