注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

新年第一帖  

2010-01-01 20:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是元旦,首先衷心地祝愿逍遥飞舞、江南等每一位来访我博客的网友在新的一年好运多多,财运广泛,身体健康,万事如意,幸福开心!

然后交流一下自己对大盘的看法:

第一是今年的看法,有二个关键时间值得留意的,一个是4月,另一个是9月,这两个时间是通过时间周期和易经预测出来的,它的准确性我是比较有信心的,至于是高点还是低点,暂时保密,到时我会提前在博客里提示。

第二是对一月的看法,有三个时间值得留意的,分别是1月5日、1月12日、1月21日,前后一天都是关注范围。

1、如从2639 这波反弹行情未行完的角度来分析,1月5日(小寒)可能是个高点,1月21日或大寒是低点。这个观点是我的老师比较认同的。

2、如从双头成立的角度来分析,现在大盘已经碰触到下降通道的上轨,调整随时出现,1月12日大盘靠近下降通道下轨,那么这个时间是个低点,这是我的观点,并且我认为,3300点是不会轻易攻破的,它好似红军过草地,历尽艰辛,几经考验,因此操作上若打到下轨是买点,打到上轨是卖点。

最后是关于对个人限售股税收政策的看法,有人认为是利好,有人认为是中性,但可不可以从另一个角度想一想为什么这个政策在主板自然人大小非已经不多,而创业板自然人大小非正盛的2010年开始执行,这个会不会又一个与民争利的5.30..

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017