注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

一刀切  

2010-01-21 09:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天1.20大盘收了条断头斩刀95点的大阴线,说它一刀切有两个含意,一是一阴吃掉4阳线;二是一阴切断5条均线,其杀伤力超出了许多人的意料,现在大家都在找原因,都归究是消息面的影响,说什么多家银行接通知:1月份剩余时间停止新增信贷等,那么回顾我的新年第一帖就已经提出要密切留意1.21这个时间之窗,并说这个时间之窗的级别会比1.12的高,可当时我并不知昨天会有消息出,并会对大盘产生如此剧烈的反应呵,但我通过对市场自身运行规律的研究,尝试找出它的运行路线,这次又一次得到市场验证,自己也感到很高兴,也增强了继续研究的信心和兴趣。

昨天大盘收在原上升通道的下轨3150附近,按惯性今日多会跳空低开下探,先看3090点左右的支撑,如果今天的缺口不补回,后市看下降通道的下轨。 鉴于大盘处于调整空间,个人认为持币是最好的选择。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017