注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

周末利空消息偏多  

2010-01-24 21:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨夜美股继续暴跌,三日跌破三月平台。
2、昨晚消息:中国银行拟公开发行400亿可转债(其实就是增发再融资)。

3、2.1中国一重等5家新股发行。

4、本周净流出资金280亿(上周净流出179亿),主力做空动力继续扩大。
周五传加息,银行股超跌反弹,但下周一它们会从周五哪儿来,回到哪儿去。
现在看,全球股市有望步入下跌周期,当一个趋势形成,短期很难扭转。考虑到流动性收紧已经是不争的事实,再且年关临近,各路资金将回笼资金规避风险,在资金紧张的情况下,A股二次探底是不可避免了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017