注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

大的机会在4月下旬  

2010-01-25 08:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一月份只剩下最后一周了,还有一个时间之窗是29日,这已经不重要了,因为趋势已经出来了,问题是我们如何把握好未来的11个月的机会,我认为全球股市一旦进入调整周期,A股很难独善其身,小的机会会有,如不排除月底机构借股指期货交割合约时间,或者2月和3月的时间循环小周期以及节令的影响之机,拉一小波段的可能,但大的机会应在4月下旬。

理由:

一、从对称理论来分析,1664-3478运行了168个交易日,那么3478运行168个交易日的时间在4月底;

二、从指标的运行速度提示,周的KDJ到达20以下,时间应到4月下旬。

三、多个时间之窗共振窗口在4月未。

预计那时2类的大多数股票见到3浪调整末期的拐点,而8类的大多数股票见到1浪调整末期的拐点。但大盘调整并未结束,只不过2类和8类的大多数股票分别进入4浪反弹和2浪反弹,反弹后继续进入调整。

那么大盘这个调整浪的目标在那里呢,今天也尝试作个预测。

一、若按坟墓理论来计算:墓碑顶是3478-墓碑底2639=839,度量跌幅2639-839=1800点。

二、若按中期趋势均线指标走坏,最小的跌幅是30%,目标是2434点;悲观点跌幅50%目标是1739点。

三、若按缺口理论来分析,去年国庆节的缺口2803是要补的。

从基本面来看,货币政策的拐点和行业的拐点已经出现了。

综上所述,现阶段保护2009年的胜利果实才是当务之急。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017