注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

一字黑  

2010-01-30 07:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么今天用“一字黑”这么不吉利的做题目呢,其实这是2010年一月份股市的真实写照,先看数据:

新年第一天(1.4)收了条-33点的日阴线;

新年第一周收了条-139点的周阴线;

新年第一个月收了条-287点的月阴线。

这是不是一字甘黑啊!应了我一月四日的帖,说的第一天开了一个不好的局,预示着是第一周、第一月、第一季及全年的缩影。

接着再看看我一月份提出关注的几个时间窗口:1.5、1.12、1.21、.1.29,而事实上一月份时间窗口开启在1.4、1.11、1.20、1.28,与我预测的只相差一天(理论上提前或延后一天是允许的),如果你提前知道时间之窗发生的时间,是不是可以提前布局或做好风险防范啊。

下面谈一下对二月的看法,上面的帖子已经说了第三条线即生死线比第一条止损线和第二条逃命线的支撑稍强,但大盘不会在这个点位逗留太长的,它是会选择生或死。从目前趋势和图形及指标运行来看,我认为大盘下杀概率很大,我试描摹它走势线路如下,这两天的反弹是跌破颈线位的回抽确认,回抽完成后继续下杀到前期低点2712附近后有一波像样点的反弹,做一个右边的耳朵,然后怎么走,先看看大盘是不是按我预测的那样走,如果蒙对了,再做下一步的预测。提示下周2.4立春是变盘日。

目前很多人还是不明白,当一个趋势形成后短期内是很难逆转的。现在趋势已经形成了,下降通道明明白白地摆在我们眼前,还视而不见,还不懂得珍惜自己的钱财,我也无办法了,要知道逆市操作是会自食苦果的。

前期我已经分析了3200点套牢了大量筹码,主力会这么快就解放它们吗,换位想一下你就会明白了。目前关注二个因素,看看能不能找到稍好点的交易机会。第一是.政策面的因素。如停发新股等。2第二是美元即将进入强阻力区进入调整,会给A股带来一个缓冲喘息的机会。 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017