注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

时间周期共振 阶段性高的拐点出现  

2010-11-15 18:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


11月12日股市大跌了162点,市面上找原因多多,我也从自有掌握的技术来分析一下,作一个学习交流,希望朋友们从中吸收好的东西,抛去坏的东西,再结合自已的分析,得到一个客观的答案,在后面的行情里赚大钱。
第一、道指时间周期如期出现,详细见我在11月10早上的帖:“提醒:美股时间周期来临”,道指第11个70个交易日循环周期正点是11月2日,实际高的拐点出现是11月4日,晚点了2天时间。
第二、美元已经完成了大型头肩顶的度量跌幅,反弹是可预期的。(图下载唔倒,请谅)
第三、A股7月2日以来的反弹多个时间之窗开启,共振引发高的拐点出现,见下图:

时间周期共振 阶段性高的拐点出现 - ben9741 - ben9741的个人主页

 

时间周期共振 阶段性高的拐点出现 - ben9741 - ben9741的个人主页
 

  2010-11-15 05:54:14
如果11月11日是阶段性顶成立,理论上这个调整有3个子浪组成,2952附近有反抽,2928有支撑,2807有强支撑.
昨天澄清印花税,估计今天有30点以上的反弹,短线先减磅,后市还有低位入货.
以上是本人对调整级别的看法和操作计划,仅作交流,不作操作依据,据此操作后果自负

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017