注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

千万不要站错队  

2010-12-23 16:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有空来谈一个站队的问题。

老朋友还记得我以前说过的甲乙两股友,甲女土把握时机好,已经在股市赚了两间房子了;而乙女士则把买房子的钱亏掉了,07年账面资金最高是过100万,但没有及时在高位离场,到08年账面资金剩下19万,09年又把资金增加到50万,10年又把资金减至30万,账面资金如坐过山车,人的精神也仿佛经历了从天堂到地狱的感觉,我帮她分析原因是前期在高位无及时离场,而今年则是站错了队,满仓买了大盘蓝筹股,谁知进入了漫漫熊途,现在只有死猪不怕开水烫了。

今年赢利主要在两大主线上,一是创业板和中小板及政策扶持的新兴产业,另一个是与股指期货有关联的品种。大主力的目标是期货。如果你站在它的对立面就很难赚到钱。因此,要想在市场赚大钱,必须跟着大主力资金的脚步走,否则如无娘的孩子无人疼爱了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017