注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

风向标  

2010-02-24 00:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直跟踪我帖子的股友都知道,我一直以来都把中国平安作为大盘的风向标,它除了是一间很有背景的上市公司外,还是众多机构的扎驻地,因此它的一一举一动都反映了主力的动向和意图,往日的不说,就单说这波反弹的表现:

中国平安是09.7.21见顶,而大盘是09.8.4见顶;

中国平安是09.8.31见底,而大盘是09.9.1见底;

中国平安是09.11.10见第二个头,而大盘是09.11.24见第二个头部。

以上的情况,足见中国平安是先于大盘见顶和见底的,用它作大盘的风向标,是不是跟上了主力机构的步伐了,虽说不上先知先觉,但也可算得上后知先觉的了风向标 - ben9741 - ben9741的个人主页。今天中国平安出现跳水了,收了条巨量大阴线,市场理解为公众股要上市的问题,但我认为可能是大资金从金融板块中撤离的信号,如果我的猜测无错的话,大盘后市堪忧了,不是高手的还是听大姐一句忠告,继续观望看戏好了。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017