注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

提个醒  

2010-02-26 11:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天大盘并没有按司马张良先生分析的那样或现连续中大阴线,但我认为他判断大盘趋势向下的观点是无错的。

理论依据就是我今天发在技坛“学习截图”92楼的图,从图来看,个人感觉:1、通道的上轨几经冲击无法突破,提示有较强的阻力;而通道的下轨几经下探无法击穿,提示有较强的支撑。2、从浪形来看,现在是处在4浪反弹中,理论上高点有可能产生在上轨也是半年线附近,反弹完应还有个5浪下跌。3、从时间周期来分析,去年9月15日到12月8日行了54天,与费波纳兹数列55仅相差一天时间,以此推算4浪的拐点应发生在3月2日或者3月3日,由于3月9日也是一个重要时间之窗,不排除拐点有落在此窗口的可能,到时根据盘面的情况和指数的运行情况再作判断。4、大的机会可能在4月清明后,上月我在两投的帖子里曾预测在下旬,现在根据时间周期、浪形和技术指标的提示,作出修正,认同两投先生的观点。当然大盘如何运行,还是市场先生说了算,预测只是为了未雨绸缪,减少失误率,但不能防止失误,因此,尊重和跟随市场先生的选择就好了。

说明:

第一点时间周期:

3月2日除了是去年9月15日至12月8日运行了54个交易日的对称周期外,还是今年2月23日至此运行第5个交易日。

3月3日是去年10月23日至此运行了89个交易日;又是今年1月11日至此运行了34个交易日。

3月9日是今年2月1日至此运行21个交易日;去年12月14日至此运行55个交易日;去年10月26至此运行89个交易日;去年8月4日至此运行144个交易日。

4月由于目前不知休假安排,初步推算是清明过后2天,是一个多个时间共振窗口。

提示:5、21、34、55、89、144等数字都是神奇数字系列范畴。

第二点分析标的物:今次图的分析是以深综指,它反映指数的运行较真实和客观。

第三点关于图片下载:今天刚刚学习到发图到相册,如有兴趣的可点击 我的相册,就看到我的图片,不用再到技坛去看了,方便很多。

提个醒 - ben9741 - ben9741的个人主页

 图片也能在这里看到了,很好。

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017