注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

精简点  

2010-02-03 09:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中长期趋势看法无变:

若按缺口理论来分析,去年国庆节的缺口2803是要补的。
若按坟墓理论来计算:墓碑顶是3478-墓碑底2639=839,度量跌幅2639-839=1800点。
若按中期趋势均线指标走坏,最小的跌幅是30%,目标是2434点;悲观点跌幅50%目标是1739点。
综上所述:这次调整目标2803缺口补上是正常的,乐观点看2500,悲观点看1800。
关键词:市场先生说了算,预测为辅,我是见步行步。

近期走势:

再次考验2912支撑力,若穿考验2838-2842,这个位置有点支撑,平台构筑后,继续向下。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017