注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

真知灼见  

2010-04-19 21:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这间小屋,虽往来人不多,但不乏热心的朋友和高手,他们的评论比起论坛的水帖有水平得多。股指期货出来大盘会出现下跌他们早已预测到了,下面是草根网友和replacement网友在3月28日我的博客里的评论:

4月16日的确要小心了,而且我认为上证不会是大三角调整,应该是一个大的向下楔型

replacement

下面只针对4月中旬以前的分析:

399001下降上轨1月4日和1月20日连线,已站稳并3月25日回踩确认。

上证2890以来为一波新的上升浪,1浪至3102,2浪至2963,目前3浪中。1浪17天,3浪若17天至4月7日,若23日(17天的1.382倍)至4月15日,正好次日4月16日出股指期货。有心人统计,股指期货出前涨,出后跌10—15%。

上证三角调整大形态,3478和3361连线可能是此波上涨极限。

结论:持股至清明先出来,避开4浪。如有5浪持股最多至4月15日清仓观望。目标股,沪深300中盘子小、涨幅小、有题材者。

应变:中间若破2890至2963连线上述结论错误,需要无条件清仓。

大背景今年要融资,09年融资区间2900--3500。哪天新股发行减缓,就是大跌的前兆。

他们两人已经将这波反弹的高度和清仓离场的时间说得明明白白,提示股指期货出来前大盘涨,出来后大盘跌,跌幅有10-15%的空间,如果跌破2890-2963的连线,需无条件清仓。今天4.19的150点的大阴棒已经将这条连线击穿了,如果相信他们的分析,那么今天你就不会冒险进场,而是选择观望等待风险的释放完毕再动。

今天大盘只能用恐怖二字来形容,一条150点的断头斩刀将参与者套住,一点都不给你逃跑的机会。后市会怎样呢,我很希望上述两位网友和其它股友来交流一下,凝聚小散的智慧和力量,同舟共济到达赚钱的彼岸。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017