注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

真无语  

2010-04-29 07:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘跌得这么惨,才说进入下降通道,我真无话可说了。

还记得前期我举中国平安为例子吗?我当时就说先知先觉、有背景的大资金已经有计划地撤离市场,我是小股民,无办法和能力做到先知先觉,但可以做后知先觉。现在大势已去,你还不会做后先后觉者?

 早在去年12月和今年1月初我就已经在论坛和博客上表明观点,大盘已经构筑下降通道了,而大盘至今还在这条下降通道中运行,一直还未破下轨。

如果懂得顺势而为,早已经懂得规避风险了。

我的老师,从3478见顶后,就一直空仓,专心打新股,并且收获颇丰。

而我身边不少股友每天还在股市里进进出出,渐渐已经将去年的利润吐得七七八八了,不懂得什么见好就收!!!

一声叹惜啊!!!

大盘跌得这么惨,超跌反弹随时会出现,我是不会建议股友该如何操作,因为各人自有各人的情况,对大盘的分析已经尽在图中,目前还在可控范围内,如有变化,我尽可能提前通知。

一直跟踪我帖的朋友都会了解,我的分析特点是提前预测,交由市场验证;如市场走出与预测不符时,我也会提前提示并作出修正,让股友有个认知的过程,而且不会因一时的变化而改变,基本杜绝或减少因相信我分析造成操作失误的情况,这也是本人感到欣慰和放心的地方。

至于本人的操作只限博友可看,不便之处敬请谅解。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017