注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

仍在加速赶底之中(二)  

2011-12-16 06:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又是暴跌的一天。昨天大盘低开是意料之中,但快速下探后反抽无力,我就发觉今天不能做T+0了,在10时57分立即发帖子提醒。

下午听电台说,目前期指开空单的很强大,大多是融券,融资很小,这就意味着做空现货市场的资金很强大,正处于春风得意之时,多方那敢不识时务,逆势对抗啊。

今日是股指期货交割日,我们不妨等空方由强转弱后再出手未迟。技术上没什么可言的了,趋势向下,均线空头排列,未到抄底时,当然跌多了会弹弹,无量的脉冲式反抽,可操作性不强,不好把握,容易会赢粒糖输间厂,也就是我们常说的风险大于收益,博不过,既然如此,不妨再等等,等到飞刀落地后不能伤手时再动手,  安全好多。 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017