注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

将今早我在技坛的帖子转发来  

2011-03-18 08:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 187楼 2011-03-18 07:40:18


从现有的信息来看,那个反应堆已经失控了,“核扩散”引发的恐慌性情绪并未结束:后市不确定的因素太多:从纯技术角度来看,大盘仍在下跌途中,如果短期再失守30日线,那大盘调整的时间和空间都会加剧,眼下我仍采取观望态度,等待春分时间之窗开启后再决定操作否。

195楼 2011-03-18 08:44:04
刚才看了一下外盘,大多出现反弹,道指的强劲反弹,对A股有没有带动力?另外,今天是期指交割日,又是2661反弹以来和3012调整以来的时间窗口,因此不排除会出现反抽的可能,如果这种情况出现该如何操作,不用我说,你懂的。至于我还是玩些适合自己的游戏哈。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017