注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

隔岸观跳水,悠然复悠哉  

2011-04-29 08:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前期大盘在构筑头部时,我在技坛友情预警:“君子不立危场之下”,遭到一些人的攻击,这些人的良心大大的坏,在高位推荐股票,要一些无知的股友接最后的一棒。现在可好了,大盘从4.18跌到4.27,许多个股已经跌了10-20%才通知股友离场,真是早知如此何必当初呢!我不知那些盲从的股友有没有留意,这些人的参赛成绩,我真的无语了。

现在头部已经出来了,我友情提醒一下,不要猜底,底的位置到时市场会告诉你的,现在要紧的是远离危场,看好自己的钱袋,耐心等待下一次交易性机会。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017