注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

大盘长中短期走势之我见  

2011-07-18 08:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、长期走势

大盘长中短期走势之我见 - ben9741 - ben9741的个人主页
二、中期走势
1、2611以来的反弹极有可能复制2661走势,因为从通道来看,它们是同一级别的,看图:
大盘长中短期走势之我见 - ben9741 - ben9741的个人主页
 请留意,此观点是7月4日产生的,曾经在博客、股民邦、海风论坛发表过,现在观点尚未有改变。
2、高度:先看到3478下降通道上轨,约3000点附近,以到线为准。
3、时间约38-53个交易日,重点留意8月下旬时间。
4、操作:目前要珍惜回调买进的机会,可采取大跌大买,小跌小买,大涨大卖,小涨小卖的策略,踏准市场节奏,做足这波反弹行情
三、短期走势
大盘长中短期走势之我见 - ben9741 - ben9741的个人主页
 
 四、个股
今年一月推荐了000088盐田港、二月推荐了华泰股份、三月推荐了002124天邦股份,这三只股在上一波反弹中收益应不斐,已经声明不再跟踪了。
2611反弹在11元附近推荐了600506香梨股份,目前也有15%以上的收益了,此股主要是博炒摘帽题材,因此,当这个题材见光时就是收网之日之时。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017