注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

着手选股,等待出击机会  

2011-09-11 08:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末外围股市惨绿一片,a股节后走势会有独立行情吗,我就不敢有此奢望了。

见步是空仓等待可操作的机会到来,9月6日在博客提示:“本轮调整在本月29或30日,指数在2350见阶段性底。”我认为这时买入股票不用担惊受怕,总比现在未跌到位买入安全得多。大家可以看论坛那些死多头们,日日在唱多,日日满仓操作,有几个是赚钱的,他们的实盘、模拟盘、参赛盘大都输得一塌糊涂,更可恨的还大肆向股友推荐股票,拉人在高位接盘、在半山腰接盘,真是害人不浅啊。见步是个退休人员,靠的是退休金生活,跟这些人玩不起,也不愿意同这些人玩,所以那些人见拉拢不到见步就在论坛群攻见步,但时间是最好的见证人,市场是最好的法官。见步在论坛经过多年的时间考验,得到市场和股友的肯定,心已足而,才懒得理睬他们呢。见步只想使自己大半辈子辛辛苦苦挣番来的血汗钱抵御到通胀,懂得珍惜和睇紧自己的钱袋,所以不到目标位置就不出击,同时也希望有缘人能在这个残酷的市场我们同舟共济达到共同发财,财产不要成为被打劫的那一类。

近来政策和消息对新疆板块有利好,在选股时,建议大家留意,有好的不妨交流一下。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017