注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

见步的特色指标将出现  

2011-10-22 19:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从见步的博客开通以来,往日点击人次徘徊在20几与30几之间,当股市低迷点击人次达100附近/一天的时候,大盘将会出现比较像样点的反弹,这曾验证过几次。昨天(21日),见步的博客点击人次突然达到76,这是不是一个先兆呢,这次灵不灵呢,继续跟进。
见步始终认为998与1664低点的连线应有较强的支撑,在此位置应有反弹出现,问题是这个连线位置在2236还是2260,在日线上难以判断,现在我以月线来观察,可能更准确些。
 
------------------
2136
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017