注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

新年开篇之一(短期大盘走势)  

2012-01-05 09:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天由于电脑问题,无法及时张新年的帖子发上来,但有关注我帖子的应已经知道我的观点了。第一帖在赚钱一簇论坛本人“浅谈个人对5小浪的调整的看法”113楼(2012/1/1),看图:

新年开篇 - ben9741 - ben9741的个人主页

 第帖是119楼(2012/1/1)回复老家江西网友的帖子:“

江西兄新年好!

从目前量能来看,难有大行情。

庞大的大小非减持与无节制的新股发行是压在股市的两座大山,不合理解决,股市难走好。

股指期货的推出,加大了做空的动能。

技术上3067调整是5浪结构,从周线上来看至少还有2-3周时间才形成拐点,近日走势有延后迹象,况且2536头肩顶形成,理论上跌幅到2078之下,时间与空间未形成共振,搞不好节后回来就要回吐了

去年是熊市,可惜许多人发现和相信得晚,造成严重或一定程度的财务损失。

今年仍是熊市,决不可再掉以轻心了,这只熊不是迷你熊,而是吃人熊,是要消灭财富的。目前仍需耐心等待周线调整到位,空间调整到位,产生一波较大级别的、可操作性强的反弹行情,这个行情一定要珍惜,等行情结束记得逃命,因为更加残酷的下跌在后头,切记!新年开篇 - ben9741 - ben9741的个人主页

昨天元旦休假回来,大盘冲高回落,收了30点的阴线,应验了我的预测“节后仍有反弹动能,目标2536下降通道上轨,要懂得见好就收”和“搞不好节后回来就要回吐了”。这么明明白白的提示都不会操作,真有点白费了见步的心血了。

昨天的走势除了宣告大盘已经进入C5-5浪调整外,还宣告了今年的开局不妙看图:

新年开篇(一) - ben9741 - ben9741的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017