注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

一些观点的阐述  

2012-02-27 13:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年下半年,我对于3186还是3067是C浪的起点还难以定夺,只好远的浪看不明就不强行看,只看比较容易看得明的近浪,因此将目光放在3067这个下跌浪进行跟踪和研究上。现在3067下降通道的上轨道已经有效突破,并且清清楚楚地显示了完整的5子结构,因此可以确定3186是C浪的起点。

现在的问题是2132的反弹是针对3186还是3478呢还难以定夺,只好仍用老办法,先放下远的,抓近的,等明朗了再看有没有修正的必要。在这里特作个交代。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017