注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

大势已去,不抱幻想  

2012-03-24 11:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大盘不费吹灰之力跌穿了120日线,好多人将希望寄托在55日线和60日线上,等待跌破了才止损离场,或者等待跌到那个位置有反抽后再离场,但我的看法恐怕让还怀有希望的泼冷水了,理由一:若真的等跌穿55日或60日线才离场的话,那么大家都这么想到时恐怕止损盘、止赢盘、割肉盘汹涌而出的局面会如何呢?理由二:主力还有高位让套住者逃命的机会吗?这可用一句话来形容“愿望是好的,现实是残酷的”是最适当不过了。

有人说技术无用,庄家玩的就是技术派。虽然我技术讲不上精湛,也不是什么技术派人士,但图形和成交量告诉我:先知先觉资金已经在2月27日撤离,后知先觉的资金在3月14日撤离,昨天是后知后觉资金撤离,再往后将是多杀多了。有人说见步说得太吓人了,了解我的都知我从不忽悠人,在说出结果时也把理由说出来,信不信由你。大家不妨把现在的K线图与2011年11月3日的K线图对比一下,相似吗?在2536做了一个复合顶(我称之为棺材顶)后什么时候给套住的能轻宜逃命啊,善良的股友还是醒醒吧!如果前天或昨天能站上2400还有一线希望,但没有,第3浪并没有走出我的预期abc,而是另一种恶劣形态,请看:

第1浪是2478-2389,

第2浪是2389-2476,

第3浪是2476-现在,其中:2476-2366为3浪1,2366-2412为3浪2,2412-现在为3浪3(主跌浪),底在哪,不猜测,本帖让大家心理有个准备,祝各自保重,财产无损并增值!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017