注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

继续我的马前炮  

2012-03-07 08:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熟悉我的人都知道,我的分析都是提前的。好似在去年2月下旬,我跟踪外围股市后,就发了一篇“该来的迟早要来”帖子,提示外围股市有做头部的迹象,要提防A股准备做头的风险;到3月中旬就发出了“君子不立危墙之下”的忠告,触动了一些人的利益,受到了若于名马革的攻击,迫于无奈在4月上旬宣告封笔,临离时发了几帖对大盘后市走势的预测,后来都一一得到市场的验证,这都是有帖可查的;对于今年的春季行情,我也是在今年一月初的博客及论坛的有关帖子里面谈过,这里也就不一一回顾了,我今天着重的是强调二个观点:

第一、我的预测帖子由于都是提前写的,因此在操作过程中大家一定要与实战相结合,预测只是一个作战方案,操作一定要随机应变,不可盲从,要对自己的钱负责任。

第二、我学习的分析依据是趋势+时间周期+图形,核心要素是时间开在窗口上,点位落在通道上,因此,在实战中如出现时间与空间差异,就要用时间来换取空间。如2132反弹的第1浪,理论上是要运行7周,但由于空间不够,最后要用8周时间到达2478的道理一样。这上点大家看我的帖子是一定要注意的。

好嘞,言归正传,前期我要大家回避2浪的调整风险,昨天呢就说机会将来临了,睇睇A股昨天跌了30多点,外围股市呢跌得一片惨绿,我的心很开心了,机会是不是又来了,大跌就是大机会,好好把握这个今年的吃饭行情吧。目标先看2538,时间3月底后就要小心了;如果有较突破2538,那么这个反弹就是针对3478了,高度可看2700-2800了,时间就到5月后了,这个以后再根据行情的发展来分析,现在做好当前的事就是了。

继续我的马前炮 - ben9741 - ben9741的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017