注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

2浪调整仍未结束  

2012-03-09 10:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天博客一早已经写好,但一直发不上来,出现TOKEN错误提示,好在将文字保存,否则就麻烦了。

昨天3月8日大盘呈缩量反弹,唱多之声一片,见步认为这个缩量反弹既有利好的因素,更有自身的规律-进入短暂的反弹周期,这个话题留给稍后分析。

首先从周线的角度来看,调整空间还不够。

2浪调整仍未结束 - ben9741 - ben9741的个人主页
其次从日线的角度来看,仍需要向上和向下扩展通道,才能显示其对称的完美。

 

2浪调整仍未结束 - ben9741 - ben9741的个人主页
 

 然后从反弹的性质角度来看,2538下方可积极做多,上方可小心为上了。

2132的反弹见步定性为中级反弹行情,一般来说时间周期是运行48-55个交易日,400-600点的空间是必须的,因此现在只行了一半多点的时间和空间,目前还不需要太大的担心,但途中的调整是必须的,否则就行不远,走不高。我知论坛好多老手到目前仍是持股不动的,一波行情把鱼头到鱼尾整条鱼都吃尽;而高手们走的是高抛低级路线,把利润最大化;而见步股令不算小,但技不如人,走的是比人慢一步的节奏,现在找的是还未起动,爬在地下接近20日均线的股票来建仓,所以见步的操作风格是很水的,不值得学习,但见步的分析方法可以参考,从另一个则面给你一个分析思路,正所谓是兼听则明的人才有可能成为股市的大赢家。

最后还有一个次选方案,这是针对更高一级行情的,但在未突破2538前,暂作备选方案,留待日后再说。

近日,见步的博客来了不少人,昨天点击率达到113人,在鱼目混珠的情况下,见步害人之心无,但防人之心还是要有,因此下面的内容,只提供给博友看了,请新朋友谅解哈。
  

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017