注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

赢利模式  

2012-05-18 04:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的一买一卖,就是预测与实战相结合的运用。按原先的计划是等调到0.618位置2328再出击,但大盘并没有选择继续杀跌,在时间窗口中选择了跳空高开,那么操作上就要及时应变,等回补缺口后马上出击,等股价拉高后及时将手中获利筹码抛出,从而锁定利润,手持现金等待下次机会。以上是自己的操作心得体会,仅作学习交流,不作操作依据,据此操作,后果自负。
接着谈一下对大盘的看法,看图说话:

赢利模式 - ben9741 - ben9741的个人主页

 昨天虽然反弹了30个点,但能量还缺一些,今天能否延续反弹,还要看力度和能量,如果跟不上,今天冲高回落的概率会大些。

股票操作:6.03卖出000547,10.82买入新大陆。仓位保持0.5。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017