注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

对大盘破位后的走势探讨  

2012-07-10 09:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天大盘的破位杀跌,恐慌悲观情绪弥漫,我想主力要的就是这个结果。但见步现在倒是没有那么悲观和恐惧,因为这早在我的预料之中,早在5月下旬我就曾发帖子谈了自己的观点,请看图:
对大盘破位后的走势探讨 - ben9741 - ben9741的个人主页
在6月下旬,对于双头的风险也曾提示过,请看图:
对大盘破位后的走势探讨 - ben9741 - ben9741的个人主页
到现在一个双头图形很清晰地摆在我们面前,那么它的调整将如何演绎呢,这是我们现在需要冷静下来好好思考和分析,才能做到心中有数,未雨绸缪。
从2453见阶段性顶部调整下来至今已经运行了45天,按照一波中级调整行情,它所需的时间是38-53天,其中我认为比较敏感和容易变盘的时间分别是42、49和53或55天,若按此推算,49天是7月16日,53天是7月19日,55天是7月23日,而7月16日的时间与我前期所提到的60分钟图第3个67个小时周期吻合,因此上述时间,可留意能否完成这波调整的时间值,这个分析是基于调整周期来考虑的。
另一个分析是从浪形来分析,如果下图‘看图“的分析成立,那么现在是运行在C浪下跌当中,而且是C3-5浪的下跌当中,这个C3-5浪调整完接着是C4反弹,C4反弹完成后还有一个C5浪调整,这才完成整个C浪调整结构,这个调整所需的时间将要推迟到9月或10月才结束。因此如果接下来大盘在第一种分析未能完成探底时空值的话就要考虑第二种分析的可能性了。
以上是个人对大盘的一些看法,不一定对,仅供交流和探讨,拒绝人身攻击。



  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017