注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

2453调整接近尾声  

2012-07-22 06:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经好久没有更新日志了,近期大多数时间都在赚钱一族论坛常住,观点没有什么新的好说,因此就荒疏了自家自留地,但看到每天仍的数十位朋友不离不弃地光临,见步很感动,因此周末就将一些个人观点与来者交流,但上午有事去广州,可能晚上才能发帖,抱歉!

上次见步曾提醒留意本月16、20、23这几个时间段,提防出现变盘,而且特别提醒留意16日,这天刚好是2453下来60分钟K线图第3个67周期,不妨看看那天发生了什么事,大盘出现了百股跌停的惨烈场面,事实就是如此,时间之窗开启,不是加速就是拐点,尤其是级数高的时间之窗更是明显。20日虽然比较平稳渡过,但23日呢,22日是大暑,大盘休市,23日又是2453下来的第55个交易日,不妨看看市场先生又会给我们一些什么反映,总之在真正的底部未出现前,我们小散只有耐心的等待,捂好自己的钱袋。当然高手除外。

从日60分钟K线图来看,大盘从跌破2242双头的颈线位后,形成了一条新的下跌通道,请看图:

2453调整接近尾声 - ben9741 - ben9741的个人主页见步认为未来1-2周大盘将会在这条下降通道中运行,直到出现方向的选择。为什么这样说呢,因为从一个中级调整行情来说,55天的时间已经足够了,但从周线级别的调整时间来说不,尚差小小,请看图:

2453调整接近尾声 - ben9741 - ben9741的个人主页


如果未来1-2周大盘仍选择向下突破,那么就要结合双头理论来分析了。见步认为市场如何演绎是市场说了算,我们小散就看看下热闹,有闲心的学习一下技术,掌握一些赚钱的本领,等市场转向了再加入做多行列都未曾迟。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017