注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

耐心等待时空共振的到来  

2012-08-25 17:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前期我预测大盘会在7月20日,极限在7月30-8月3日见这波调整的拐点。现在来看,时间虽然到了,但空间还未到,尤其是从浪的形态来看,还未走完5小浪,因此,上述的时间说明已经失效了。因此就不得不再去探求未来的时空共振点。

一、时间窗口:

9月10-14日是2478调整以来的28个交易周;

9月24-28日是2453调整以来的21个交易周,这两个时点在江恩周期都是非常重要的,因此值得重视。

二、空间:

2006是我一直以来认为调整的目标位置,现在从几个角度来引证它的可能性。

图一:

耐心等待时空共振的到来 - ben9741 - ben9741的个人主页

 图二:

耐心等待时空共振的到来 - ben9741 - ben9741的个人主页

 图三:

耐心等待时空共振的到来 - ben9741 - ben9741的个人主页

 从上面三个不同的时间周期和图形来看2006附近是这波调整的目标基本上不会偏离太大的,所以我再次提醒大家接下来的时间要密切关注上述的时间窗口和点位,当时间开在窗口上,点位落在通道上,这就是大盘见底之时,这就是我们进场做多的时候。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017