注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

杀戮  

2013-12-03 06:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么今天标题用“杀戮”为题啊?400只股票打在跌停板上,还不算杀戮啊?不知有多少股民的财产化为乌有,
大家都将原因归究于IPO重启,而我则认为IPO只是加速了调整的深度。按照我的分析,上证的调整应在11月22日开始,但由于创业板未完成反弹的目标1370(实际上高点1369.12产生在上周五,即11月29日),好啦等到大家的反弹目标都到位了,IPO重启消息就来了,你说巧不巧啊,见步是不是有点神啊?不是的,这是有分析依据的.首先,11月29日是大盘从10月14日见a浪起点2242至当天运行了34个交易日,34是个时间之窗,变盘是个大概率的事。接着分析创业板反弹的目标1370是如何计算出来的:高点1423-颈线位1317=106/0.5=53+1317=1370,所以在11月29日的博客文中我专门发了上证和创业板指数的图,提醒看贴者注意风险,并友情提醒第一次突破多为假突破,不要被假象所迷惑。但铩跌的惨烈程度确实出乎我的意料。好啦!不愿意看到的事情已经出现了,那么对于未来如何把握呢,我认为目前极有可能进入我前期分析的C浪调整了,见图:
杀戮 - ben9741 - ben9741的个人主页
C浪的调整我前期多次谈到为5子浪结构,因此目前来看调整才刚刚拉开序幕,春季吃饭行情要等这组结构完成后才能展开。
创业板C浪调整目标极难预测,受政策的影响较大,目前看先考验1211支撑吧!
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017