注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

完成abc调整浪,目前进入另一级别abc反弹  

2014-01-23 12:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得2013年11月14日曾发帖预测这波调整是以abc结构完成的,其中c浪是5子浪结构,双头的目标是2028,若a与c是同一等级的目标1944,当时我这个观点出来后受到论坛一些人的质疑和攻击,电脑更是无法正常使用,最后唯有潜水避难。现在结果如何,2014年1月20日节令时间之窗开启,出了一个低点1984,刚好是双头2028和a与c是同一级别1944之间差的二分一,趋势和结果基本到位,比专业分析师或托手们还准。但我并不感到太欣慰,反而感觉论坛太可怕了,观点不同很正常,结果就算预测错了又如何,那有百分百预测对的,但也不用人身攻击和电脑攻击。因此,以后我也只在这里进行发帖,若这里也容不得我的话,那我就永远地不再发帖了。也请朋友们谅解。
目前大盘完成了2260调整5子浪的下跌,完成了2242调整abc一组的结构,从1984开始进入另一级别的abc反弹结构,我在8。50和8。98加了600879一些仓位,准备在大盘回踩5日均线再加点仓,然后等待收春节红包过年。也祝朋友们收到红包过年。

另前期提到的600528股性不活跃,就不跟踪了,已经介入了的等待反弹减仓吧。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017