注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

调整如期至  

2014-09-17 08:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月11日博客是这样分析:“目前大盘运行到一个关键的时间和空间,空间来说是11年11月4日高点2536与13年2月22日高点2444连线的位置;时间是9日和10日是一个时间之窗在节令白露附近,因此出现冲高回落是正常,问题是回落以什么方式进行,如果按照我的浪形模式是b浪调整,不破2250属于正常”。昨天博客继续提示风险:“周五是期指交割日,还有新股发行,加上短期指标进入超买,因此大盘将在2380-2288区间进行震荡,对此有个思想准备,做好应对之策就行了”。昨天11时见大盘不对路因此画了一图再次提示风险,但不知什么问题,无法进入博客,多次尝试无效,只好等到今天早上能进入博客才发上来,请看图:(还是无法上图)
昨天收了一条40多点的长阴,宣告正式进入调整状态,形式是以断头铡刀式进行,将许多毫无防范的资金套在高位上,这是一种极其恶劣的锁仓套人招式,因此短期我准备休息一下再作打算。如果这次调整是正常的调整,那么,这次调整是对突破3478下降趋势线的一次回抽确认。





  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017