注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

对这波反弹行情的补充分析  

2014-09-04 04:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月1日的博客文章定性这波反弹行情为今年的:“吃饭行情,估计这波行情先看3478-3186的连线,现在说乐观点看2350(正负50点),极限点等接近2300再蒙”。从昨天大盘的走势来看已经涨到2290点,达到我所预期的先看3478-3186的连线目标,但还未达到乐观点看2350(正负50点)的目标,但相信这个目标很快就会看到了。因此今天履行自己的承诺,蒙蒙极限点,请看图:

对这波反弹行情的补充分析 - ben9741 - ben9741的个人主页
更正上面的图第三点指向黄色圆圈更正为指向最下面的红色圆圈哈。

然后是风险提示:后市以反弹趋势线下轨为观察点,此线一旦跌破,调整幅度会加大。请看图:
对这波反弹行情的补充分析 - ben9741 - ben9741的个人主页
 
最后将自己操作中的股票作一个跟踪:600879行情还未走完,是今年的热点板块之一,仍可波段操作。000680介入是3.01元左右,到现在已经涨了10%有多,这是一只破净股,已经调整了几年,现在得番个零头,走出了底部,尚未起动,继续持有。后市还可关注一个板块就是核电,我曾在7月27日17时26分提示过,中核已经走出填权行情了,回调后仍可关注。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017