注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

且行且珍惜  

2015-11-03 09:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走到厘个位,我是甘样睇:
10月13日大盘突破下降通道上轨,我预测这一波段反弹的高度在3400-3600,时间约10月底或11月初。事实上现在高点出在26日3457,当时从时间和空间都到达我的预期,为什么我没有发出到顶的警示呢,因为从当时盘口来看,大盘还未有走弱的迹象,如果多方能将上方缺口补完,那目标就可看到3600了。但大家都看到,3388-3490的缺口迟迟没有全补,那么这就有不上就下的可能,于是我在10月28日连发三图,提醒大家注意了;29日收了一颗变盘之星,我就明确提出大盘要选择方向了,要大家做好变盘的准备;昨天大盘下跌了57点,两市共有31只股跌停,从技术图形上来看有走坏迹象。如果听从见步的分析,应该对变盘有心理上的准备和操作上的应对。
但大盘我千算万算有一点没算到就是私慕大佬被抓,这本是一个大利空,但从昨天的盘面来看,还不算走得很差,所以后市我预计有两种走势:
第一,在3250-3290撑住,完成5小浪反弹。
第二,已经进入二浪调整,目标3000左右。
本人继续买入有题材,有成长,目前仍在低位趴着的小盘股。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017