注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ben9741的个人主页

 
 
 

日志

 
 

登高望远(11)  

2015-12-29 05:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天28日大盘出现了94点的暴跌,出乎了很多人的预料,但如果有跟踪见步的帖,你应该心中有数,早有思想准备,操作胸有成足。因为见步早在12月23日62楼已经明确地摆出了自己的观点:“ 按59楼图的预测,今天是时间之窗,理应是11月17日后这组振荡浪形的结束时间,而事实上从浪形来看,目前只走了4小浪,还欠1浪未行,也就是我前期所说的第三只脚未见落地,因此,2浪的结束时间就要往后移,移到那呢,我想空间在中期反弹趋势线的下轨,时间在元旦放假附近。”
从上述的文字和图明明白白地告诉大家: 
一,12月23日的高点3684是4小浪的高点,也是拐点; 
二,12月24日后运行的是5小浪下跌,也是我戏说的第三只脚,落地点正常在中期反弹趋势线的下轨; 时间在元旦放假附近。 
这些不是昨天跌了才说的,是提前说的,完全有足够的时间回避到昨天暴躁的风险和5小浪下跌的风险。 
今天我要着重补充的观点是: 
一,我预期第三只脚的落地点在中期反弱趋势线的下轨(见42楼11月26日的帖),目前此线与60日线重合,理应有很强支撑。 
二,我认为5小浪的结束点正常的在中期反弹趋势线的下轨,但由于5小浪是一个比较诡异的浪形,因此也要提防它走延伸浪,所以操作上以谨慎点好。 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017